10:06 

обожаю списочки

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
10.01.2019 в 16:38
Пишет Leolani:
кажется, добралось и до меня :lol: скучно мне, вот и находится разный флуд))


URL записи

читать дальше
запись создана: 11.01.2019 в 15:25

@темы: флэшмоб

21:06 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Криденс снова добрался до магии, ну то есть наконец то я снова рисовала.
Так как совсем недавно я посмотрела аниме Юрий на льду, где главный герой воображал себя свиной котлетой, соблазняющей мужчин, а 2019 год пл восточному календарю год свиньи... ясно как божий день, что поросятину свою я сразу нарекла Кацудоном)
К слову на какой то черт препод решила, что я опять не помещусь на а4 и выдала мне а3. Так что Кацудон у меня вышел здоровенный.

@темы: Криденс Бербоун и магия

20:12 

Новый год =новый список

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Мультфильмы
фильмы
мультсериалы/аниме
запись создана: 01.01.2019 в 17:22

@темы: 2019

17:16 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Подумала сначала прокомментить один пост в избранном. Да поняла что огребу пиздюлей.
Итак пара слов про то почему я не назову себя феминисткой...
Вот задают тебе вопрос про феминизм и то как же так что я его "не поддерживаю"
И тот самый момент когда тебе нравится готовить, убирать и ты бы послушала хоть чьи то рассказы про не ТВОЮ работу и понимаешь, что хрена там с любовницей... а тебе предлагают голосовать за президента, который очевидно с нами до дней своих последних и ты можешь в этой бумажке написать что угодно, но его все равно уже выбрали; иметь счет в банке, чтобы получать кредит; въебывать чтобы платить за кредиты и возможность купить мясо мамонта. Потому что "равенство" и на охоту самцы хомо сапиенса не ходят.
Отлично говорить что у меня есть возможности. Отлично!
По факту у меня жизнь "как надо", а не как хочу. И в чем соль? Что раньше не было возможности жить как хочешь, что сейчас. Разве что сейчас еще по затылку получишь от боевых подруг-феминисток за озвученные свои желания.
Не берусь оспаривать историю в целом и достижения феминизма. Но на сегодняшний день это превратилось в какой-то цирк. И кажется очень правильно уже разграничивать даже на уровне разговоров "боролись суфражистки" и "добились феминистки". У нас уже в России поколение инфантов нарожало следующее поколение ничем никому не обязаных инфантов. и стирание гендерных ролей ни фига не другая тема! Это и про феминизм.
И если спрашивать лично меня, то я бы предпочла быть домохозяйкой, если бы рядом был домохозяин. И блядь это и есть равенство! Хотеть видеть рядом с собой адекватного мужчину -это ептель такое же право женщины, как хотеть ходить в штанах на работу с достойной оплатой.
И вот если в последнем направлении постоянно хоть какое то движение есть, то первая сфера катится в пустоту. И все счастливы, все за равенство полов. Можно мне тогда физическую силу среднестатистического взрослого европеоидного мужчины и забрать куда нибудь гормональные качели с периодичностью 32 дня? не то чтобы мешает, но на прокладки тратить деньги не хочу.

@темы: внимание, идиоты!

кофе со свинцом

главная